きざみ

霧島 きざみ高菜 110g

商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
国産(宮崎・鹿児島)で育った高菜を若採りし、昔ながらの乳酸発酵技術で自然の味をより一層引き出しました。 ピラフやお寿司、おにぎりの具材としてもご利用できます。食卓のお供として是非ご賞味ください。


霧島 からし高菜 110g
商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
国産(宮崎・鹿児島)で育った高菜を若採りし、昔ながらの乳酸発酵技術で自然の味をより一層引き出しました。 ピラフやラーメン、おにぎりの具材としてもご利用できます。食卓のお供として是非ご賞味ください。


霧島 きざみつぼ漬 120g
商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
国産(宮崎・鹿児島)で育った大根を一本一本丁寧に寒風で干し上げた『干し大根』を原料に使用しています。干し大根独特の甘みと歯応えを是非ご賞味ください。


霧島 しそしば漬 110g
商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
国産産きゅうりを主原料にしています。食欲を増進させる甘酸っぱさが魅力です。是非ご賞味下さい。


霧島 本干し福神漬 110g
商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
国産(宮崎・鹿児島)で育った大根を一本一本丁寧に洗い、寒風で干し上げた『干し大根』を主原料に使用しています。干し大根独特の甘味と風味、歯応えを是非ご賞味ください。


霧島 割干し漬 110g
商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
宮崎の大地で育った大根を丁寧に寒風で干し上げた『割干し大根』を原料に使用しています。


霧島 田舎ひとくち(かつお味) 120g
商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
宮崎で育った大根を一本一本丁寧に寒風で干し上げた『干し大根』を原料に使用しています。干し大根独特の甘みと歯応えを是非ご賞味ください。


霧島 田舎ごほう 80g
商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
国産のごぼうを使用し、ピリッと辛いしろ醤油で仕上げました。ごぼうの独特の風味と歯応えを是非ご賞味ください。


うまみきゅうり 130g
商品画像 ①(正面)商品画像 ②(裏面)
中国で栽培・収穫されたきゅうりを醤油漬で仕上げました。